Hamburger di Quinoa

20 novembre 2017
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[home made]
20 novembre 2017
 


L’hamburger di quinoa è un’ottima alternativa al classico hamburger di carne e a quello vegan

L’hamburger di quinoa è un’ottima alternativa al classico hamburger di carne e anche a quello di legumi: la quinoa infatti è una pianta erbacea naturalmente senza glutine e ricca di nutrienti, adatta sia per chi segue una dieta senza glutine che per quanti invece si limitano a mangiare salutare e vogliono magari ridurre il consumo di carne. Continua a leggere per creare il Tuo primo Hamburger di Quinoa!

 


Come creare quindi la Ricetta per il Tuo Hamburger di Quinoa?
Tempo di preparazione:1 ora e mezza

Questa è la mia ricetta per degli Hamburger di Quinoa semplici, sfiziosi e veloci da fare a casa: INGREDIENTI PER 8

20g di burro
300g di patate
1 cipolla sminuzzata
50g di funghi sminuzzati
200g di quinoa
Tuorlo di 1 uovo
60g di farina di ceci
Sale
Pepe
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Un pizzo di pepe nero

 


PROCEDIMENTO

Cuocere le patate in acqua bollente quindi una volta cotte sbucciale e schiacciale in una terrina.
Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciarla raffreddare.
Lasciare imbiondire cipolla e funghi in una padella con il burro.
Aggiungere funghi e cipolla alle patate e mescolare per far amalgamare i sapori. Condire con cumino e pepe nero.
Aggiungere anche il tuorlo, la quinoa, la farina di ceci e infine sale, pepe al bisogno.
Mescolare per bene e formare 8 burger della stessa grandezza.
Cuocere gli hamburger su una griglia o su una padella antiaderente per un paio di minuti su ogni lato. Servire dentro un panino classico, senza glutine o speciale oppure al piatto.


BUON APPETITO!

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